.oleandr
Дашка
Дома всего третий день, а ощущение, что отпуск был с месяц назад, не меньше.
Про отпуск обязательно напишу подробнее, потому что это стоит запечатлеть.
А сейчас. делазаботы. Во-первых, это быт. За 3 недели отсутствия квартира покрылась пылью. Плюс за большое путешествие появилось много стирки, следовательно глажки. Вот и кручусь -то подтираю, то стираю. то глажу:facepalm:
Во-вторых, есть кое какие проблемы семейные (не у нас с Виталиком, а скорее связанные с его родителями и посему касаются нас). Меня бесит и само наличие проблем, а больше всего - что эти проблемы никто не решет, вот чего они ждут? Ком проблем из-за этого становится больше и блин, я боюсь, что разгребать в итоге придется нам тоже. Я очень этого боюсЬ, прям до невозможности страшно. Потому что в итоге попадают все на огромные деньги, которых сейчас нет. А если бы и были, лучше я бы их пустила на счастливое будущее. Просто пошлите лучи добра, я очень хочу, чтоб эти проблемы решились и я бы уже забыла об этом всем. Вот серьезно, только об этом и думаю.
Ну и третье. Во-первых, голова отдохнула, я полна новых сил, идей. Во вторых, мне хочется как раз таки зарабатывать на мое светлое будущее вопреки всем проблемам. Поэтому я таки довожу до ума организационную часть своей мини подработки - делаю визитки, оформляю нормально группу, подписчики, то се. Приведу все в порядок - нужно проводить рекламу на одной городской группе. Я заказала новые силиконовые формы. Облизываюсь на краскопульт. Заработаю и куплю обязательно) В общем, планы у меня большие.