14:08 

.oleandr
Дашка
Этот отпуск и впрям "все в последний момент"
Завтра едем подавать документы на визы (в последний момент!), а при этом Виталик не смог (или забыл?) в пт забрать справку с места работы. Т.е. завтра он едет на работу, забирает справку и едем в центр. Записались на 9.45, естественно к этому времени не успеем. А больше окошек свободных там нет, я очень надеюсь, что в итоге нас пропустят, все будет складно и ладно.

Едем до Белоруссии, там пару дне у бабушек. Доедем таки до Беловежской пущи и, надеюсь, Брестской крепости. В том году н увидела ни первого, ни второго. Потом к морю!
В последний момент поменяла Хорватия на Словению. Иногда мне кажется, что это шило на мыло. Хорватия..лагуны..красиво! Но отель Словении - со своим пляжем, там полупансион, детская комната и разные тропы на погулять. Мы решили, что отдых на море у нас должен быть максимально тюленичьим. Вот только беда - именно в июле в данном отеле не будет работать сауна и внутренний бассейн закрытый. Ну да ладно.
Вторая часть отдыха - австрийские Альпы. Ну и дорогие же Альпы, я вам скажу:facepalm: Но. гуляю по гугл карте и просто тащусь. Не верю, что совсем скоро там окажусь! Решили, что трекинг в горах в этом году будет обязательно. Пока Тоню можно посадить в рюкзак или взять на ручки. Пока у нас 1 ребенок. В общем, в этом году и все тут!
Затем у нас экскурсионная программа, если так можно сказать)) Мы будем 3 ночи в Мюнхене. Я же даже гид купила) Думаю о походе в зоопарк! Мы же планируем отдых с ребенком:) Жаль, не получится покушать немецких сосисочек в настоящем немецком пабе - с пивом, шумными немцами, деревянными скамьями и прочим. Надо искать подходящие места заранее. Но на самом деле я пока не откладываю эту идею в дальний ящик) А вдруг?

Далее ночь в Плзене, т.к. этот город во всех экскурсионных гидах Праги и нам по пути. Релакс-вечер с трдельниками и пивом. После встаем, едем сразу в Прагу. Там прогулка пока не знаю где. Точно хочу Тоне показать Каров мост и часы. Может, дойдем до Эльфелевки . Пара часов у нас в Праге, там же планируем пообедать в ресторанчике "У Паравозика". Где пиво привозят в паровозиках:) Мы там были в прошлый раз и уверена, ребенок будет в восторге:) Оттуда - во Вроцлав. Потом Белоруссия и домоой.

Насыщенный отдых получается! Но это именно то, что нам сейчас нужно!
_______________________________

URL
Комментарии
2017-07-04 в 06:20 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Альпы - моя любовь!:heart: Но я была вроде бы с итальянской части, там, где Доломиты. А в Словению в какой город хотите?

Вы своим ходом на машине поедете?

2017-07-04 в 11:32 

.oleandr
Дашка
Tomiris, да, едем на машине!) я вообще ни в каких горах ни разу не была. чувствую, будут в восторге! И там не просто горы. там еще озера!:)))
В словению едем не столько город, сколько в отель))) Отель в городе (деревне?) Струньян находится. В общем мы сначала в Хорватию собирались. а потом я случайно нашла отель этот, где и море и условия лучше и дешевле получается. У нас будет просто 5 дней моря без всяких приключений. Но в Хорватию я теперь тоже хочу) Больно красивые пляжи у них! Но не для деток.

URL
2017-07-05 в 05:59 

Tomiris
Тссс...помолчим?
О, этот Стурьян недалеко от грраницы Италии, город Триесте недалеко. Просто хотела представить, где это географически находится )

От гор вы точно будете в восторге ))

     

it's party time!

главная