12:53 

.oleandr
Дашка
у ребенка несколько дней была высокая температура - в среднем 39,2. Были подозрения на розеолу, но сыпь как таковую мы в итоге нее увидели - возможно, она была ночью и быстро прошла. Анализы сдали, сегодня едем к врачу. В целом, Тошка молодец. Особо не капризничала, бегала -прыгала. Чуть больше внимания просила и чуть больше просилась на ручки. Больше устала я)))
Но все таки эта ночь показала, что организм ребенка за эти пару дне подустал - вчера легла в 8 вечера, а проснулись мы только в сегодня в пол 10. Вот так.

Хотела поговорить немного об анализах)) Точнее о том, как я их собирала. Это ужас! Во вторник я сидела с ребенком на руках и баночкой рядом с 4.30 до 7.30. Она сжала булки и ни в какууую)) В итоге уснула на руках в непонятной позе. Вчера - с 8 до пол 12 я бегала с этой банкой. Опять впустую. Она специально отказывалась делать свои делишки!)))) Причем и в ванную ставила, и манипуляции с водичкой проводила и чего только не делала. В итоге сегодня надела этот пакетик , штаны. Ребенок справился ТОЛЬКО тогда, когда я от нее отстала и ушла в другую комнату. Прибегает ко мне "мама, сссиии". Мол, готово))))))) вот характер тооо)

URL
   

it's party time!

главная