21:28 

.oleandr
Дашка
У меня осталось немного клубники и я, наконец, приготовила пирожные Павлова. Впервые их попробовала.
Оказывается, это безумно вкусно! Просто безе - слишком приторно. Взбитые сливки придают меренге мягкость и слегка ее пропитывают, а ягодки придают недостающую кислинку. Вкусно!
в поисках идеального брауни. Для меня идеальный Брауни - как в старбаксе. Вот рецепт найти бы.
А еще до сих пор ломаю голову по поводу шоколадно-вишневого пирога из Шоколадницы. Кажется, его уже и не готовят там..

URL
Комментарии
2017-04-04 в 23:10 

Follow your heart
If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Поделюсь рецептом, которым я пользуюсь. Пока это самый вкусный брауни, который я пробовала. Когда я еще работала, к нам в отель приезжала швейцарская футбольная команда и их повар дал нам рецепт брауни. Рецепт на большой пирог, уменьши его как тебе надо.
500 г горького шоколада
1 кг сливочного масла
1,5 кг сахара
20 яиц
500 г муки
1 кг грецкого ореха

Шоколад и масло растопить по отдельности. Масло влить тонкой струйков в шоколад, постоянно мешая. Затем всыпать сахар (удобнее всего делать в большом миксере, должно постоянно перемешиваться). Когда сахар всыпаешь - масса очень некрасивая получается, сахар не растворится. Затем яйца по одному. Постепенно масса станет гладкой. Затев вручную добавить просеянную муку и в конце грецкий орех.
Выпекать 25-30 минут при 180С

А павлова божественна конечно, а если еще passion fruit туда добавить, то вообще ммм.

     

it's party time!

главная