22:27 

.oleandr
Дашка
На выходных ездили под Чехов, отмечали юбилей друга. С ума сойти! 30 лет! Раньше мне казалось, что 30 лет - это уже взрослый человек, прям реально взрослый. А сейчас понимаю, что это далеко не всегда так))))
Компания просто замечательная, было ребенка примерно одного возраста. Тоська хоть наобщалась с детками)
Имениннику я готовила торт, который, как обычно, не успела нормально сфотографировать. Говорю как обычно - потому что именно клевые торты-капкейки остаются без фото, которые показать не стыдно(


Что касается тортиков. У меня было жаркое начало месяца. Потом затишье. Вот опять понемногу появились заказы. Доп рекламы пока не делала, потому что подсознательно хотелось покоя и тишины. Самое противное в этом всем, как оказалось, не процесс приготовления, не покупка всех этих шоколадов-сливок-прочего.. Противное - это общение с заказчиками. Всем расскажи, разжуй, у всех свои амбиции, к каждому найди подход. С каждый за день связаться надо, то се третье десятое. Но! Когда человек ко мне приходит повторно, вот это уже кайф. Это не просто" мне понравилось", это "действительно человеку понравилось". Причем число постоянных клиентов растет! Это здорово!

URL
   

it's party time!

главная