• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Дашка
Почем в сутках всего 24 часа? Мне явно не хватаете времени, мир такой интересный, а время так бежит быстро(

15:54 

Дашка
Сегодня ночью муж вел ночную вахту ( читай, нянчился с Тоней), ну а я уехала в Ногинск:) мы с девчонками пошли в местный бар, курили кальян и танцевали:) и было здорово! Я таак рада была всех увидеть! В общем, это моя первая ночная вылазка с момента беременности. Почему я об этом не подумала раньше?)))

00:14 

Дашка
Лето было Мега насыщенным. Мы были в Переславле, путешествовали по Прибалтике на машине, ездили на Украину. В июне еженеделтно наведывались на дачу. Выезжали в разные парки. Как-то все было тепло, вкусно, интересно и разнообразно. В общем, желаю себе такой же осени:)


09:35 

Дашка
Это были выходные, после которых нужны еще одни!:)
У мужа в субботу был др. По этому случаю мы оставили Тоню маме и отправились в рээсторан. Вдвоем. Впервые после рождения ребенка:) в голове висела фраза "ваууу. Оказывается и так можно?";)) выбор пал на Торро Гриль на Павелецкой. Напились вина, наелись стейков и потратили неприличную сумму. А потом в обнимку решили дойти до таганской:)
Вообще почаще надо устраивать такие вылазки, очень важно бывать вдвоем. Устроить просмотр фильма, пока Антонина спит - не то.

А вчера.. Вчера был тот самый день, когда куча дел и ничего не успеваешь, но я таки впихнула в него тренировку. Упор делала на руки, и сегодня это ооой как ощущается) в зале сейчас очень мало людей, изза этого ходить. Ра тренировки вдвойне приятней.

Ну а после быстро-быстро приготовила ужин, Виталик помог мне прибрать квартиру и к нам пришли гости. Только самые самые близкие, нас было немного. Но получилось душевно и весело. Потом резко сорвались, собрали в охапку всех детей ( а у нас их было трое) и поехали к одним из ребят в гости курить кальян. Ребята пока присматривают за домом родителей, которые уехали в отпуск. Это огромный дом, где мы смогли уложить деток, ну а сами отправились в беседку дальше кутить и веселиться) домой приехали поздно и я еле продрала глаза

00:08 

Дашка
У меня уже волосы на голове шевелятся от количества прочитанного и изученного.
Я уже здесь писала, что есть одна идея и ее надо продумать и просчитать. Собственно, этим и занимаюсь в последнее время. Причем с переменным успехом, весь процесс по синусоидной - "да, крутая идея! Здесь так сделаем, сюда вот это и будет здорово!" .. Ну либо " блин, и это и это надо. А еще здесь не забыть про такой момент. А будет ли спрос? А не прогорит?"
В общем я уже даже подзабила на эти качели и просто сижу, ищу варианты и пути обхода.

Пришлите мне лучики добра и подумайте о том, что все получится! Мне это ой как нужно!

02:22 

Дашка
Вот это непонятное состояние..когда есть идея, но в голове она никак не может сформироваться до конца.
И сижу я вот с полуидеей.. просчитываю то, что есть на данный момент. Как-то все не так уже радужно получается.
Муза, приди!

09:50 

Дашка
Мы вернулись из Кривого Рога и даже побывали на двухдневном дне рождения.
И впринципе может и можно было бы уехать в конце августа, но я как-то подустала)

немного про Украину. Таможню проходили как обычно. Никто не шманал, обычные вопросы. Криворожские поезда, это конечно, ужас. Я уже и забыла) Я заплатила 20 тысяч за купе туда-обратно и блин.. не соответствуют услуги/качество цене. Жарко, грязно!
Я безумно была приехать в мой любимый Кривой рог. Это город детства - мама на лето нас с братом отвозила к бабушке. Какая-то милая ностальгия у меня там просыпается) НО! Какой грязный и убитый город. Серый, обшарпанный. Никаких разметок, дороги убитые, пандусы отсутствуют. Я этого раньше не замечала в силу возраста или так стало совсем недавно? Цены подняли до московских. Проблема с детскими товарами - у нас на каждом углу Детский мир, Кораблик..а там такого не увидела. И жарко. просто бесконечное пекло. Даже в тени. И никакого ветерка(
Но все эти минусы никогда не перечеркнут мою любовь и к городу, и к стране в целом:) Я довольна, как слон, что поехала и Тоню туда привезла)

23:28 

Дашка
Мы вернулись из отпуска! Отпуск получился бомбическим и, надеюсь, я в скором времени что-нибудь о нем напишу.

Ну а завтра мы идем на роспись крестной Антонины. Офигеть! Ребята вместе 10 лет! Живут в гражданском браке, купили квартиру , то се. И, наконец, решили узаконить отношения) роспись в 9.40, после - катание на лимузине, ну а вечером улетают в жаркие страны. Про лимузин узнала сегодня и вот не знаю, что делать. Потому что я буду с Антониной. А Виталик после росписи сразу мчит на встречу важную. В общем, завтра разберемся. Вообще они хотели просто расписаться и уехать, но от друзей не так то просто отделаться))


Ну а послезавтра я с Тошкой и мамой еду в Кривой Рог. На поезде. Пытаюсь мысленно составить список вещей, не хочу брать много. И надо взять какие - то развлекухи для малой в дорогу. В путешествии нам отлично книжки помогали и музыкальный микрофон. Сегодня мой папа подарил Тоне детский планшет ( который с песнями-стихами-сказками) - его , думаю, возьму вместо микрофона. И книжку какую-нибудь новую. И еще надо бы чего-нибудь интересное. Только вот что...



22:15 

Дашка
В общем в данный момент мы находимся в Литве. Т.к. Тоня на сон ночной уходит рано - у меня есть время посидеть полноценно в интернете)

Сначала про Калининград. Вот удивительно, но город на меня не про заел впечатления. Никакого! Траффик бешеный, дороги плохие. Постройки советских времен уродуют картинку города. Ну серьезно! Что построено еще немцами - смотрится здорово. Что построено сравнительно недавно - злорово! А вот что между..

Но зато почему-то пришлись по душе Янтарное, Светлогорск и Зеленоградск. Какие-то они домашние и душевные.
Что касается Куршской косы. Природа и вкусный воздух! Если хочется отрешиться от всего - место идеальное:)
Сегодня приехали в Клайпеду и смотрим город. Пока встречались только добродушные литовцы. Оказывается, тут все на русском говорят! Если в ближайшее время будет солнечная погода - обязательно поедем в Палангу!

22:57 

Дашка
мы скачали покемон го!))) Ну все, долгие прогулки везде и всюду обеспечены))

А между тем..мы на Куршской косе и здесь нереальная природа и вкусный воздух! Завтра обязательно будет солнышко и мы еще и покупаемся!:)

12:31 

Дашка
Все, День рождения прошел и можно вздохнуть спокойно!
Готовлюсь к отдыху и изучаю, что посмотреть и куда сходить. Вообще не представляю, как это - с ребенком, но надеюсь, все получится отлично и захочется еще))
Отель в Калининграде сегодня поменяла на аппартаменты. На косе ничего лучше того, что у нас забронировано не увидела. Клайпеду посмотрю на досуге. А в Риге у нас номерок со своей мини-кухней.
Накупила Тоньке кашек-пюрешек в паучах. И семперовские тефтельки. Сначала хотела взять на весь отдых, потом подумала - ну там же есть все эти магазины, чего тащить? Но вот опять подумываю, а может взять? Все таки на машине едем)) В общем я в растерянности.

Продумываю мешок развлекух для малой в машину. Надо закачать гиды в планшет и пару мультов - на всякий случай.

Про визу. Как же я была растроена тем, что визу дали аккурат в назначенные даты( Потом выяснилось, что мамам с ребенком так выдают визы практически всегда. Грустно( Я надеялась еще сгонять куда-нибудь осенью, а теперь вряд ли.



Билеты в Кривой Рог тоже куплены. Впервые за очень долгое время поеду в купе)) Билеты обратно надо купить на неделе. Новшество - украинцы теперь выбрасывают билеты не за 45 суток, как было раньше..а за месяц! Все переживают, как это мы поедем с ребнком. как это мы поедем на Украину. как как. Я не переживаю, потому что все будет хорошо! Точнее маленький червячок сомнения все же есть - но думаю, это благодаря как раз переживаниям окружающих.


А вобще у нас какая-то дико насыщенная жизнь с конца апреля. Уууух. Здорово!)

22:37 

Дашка
чувство, которое я испытываю целый день - большая и чистая радость)
Тоня, я желаю тебе долгой СЧАСТЛИВОЙ жизни!

13:26 

Дашка
У нас же вчера было 3 года со дня свадьбы!
Мы позвали нашего уже семейного фотографа и, наконец, пофоткались с Тоней. Ребенок видит камеру и начинает позировать))) Главное - все грозовые тучи обошли нас стороной! Я переживала) Потом рванули в Чайхону и от пуза наелись. Было настолько вкусно и отлично, что я все мешкалась - а не заказать ли еще?))

Завтра у нас по плану детский день рождения знакомых.ну а послезавтра годик нашей мартышке! ГОООД!
Антонина научилась слезать с нашей кровати. а еще... Все же знают детский стишок "Гуси-Гуси - гагага. Есть хотите? -Дадада". Так вот, Тошка на "Гуси-Гуси" отвечает теперь "гагага":)


22:14 

Дашка
Мы живет в однокомнатной квартире. Она просторная, с большой кухней и немаленькой комнатой. Только, пожалуй, коридор не является коридором мечты по габаритам)
Так вот. Двоем в такой квартире вообще отлично, но сейчас нас трое и Антонина растет и нуждается в своем уголке. Мы сегодня разделили диван - одну его часть перетащили в кухню. Так там уютно стало! А завтра делаем перестановку в комнате. Уже после всяких отпусков хочу сгонять в икею и доделать все окончательно. Мне почему-то видятся синие детали в нашей бежево-коричневой комнате. Покрывало, ваза, рамка для фото..




Кстати! 3го июля у нас кожаная свадьба. И, ура, это воскресенье! Есть планы погулять в каком-нибудь парке, пофотографироваться и потом посидеть в Андерсене. Заодно и поглядим, что там за детская зона:) фотографу написала, пока ее в сети не было. Но надеюсь, все срастется)

10:49 

Дашка
У меня есть мысль, к которой я все возвращаюсь и возвращаюсь. С ребенком на руках все таки сложнее осуществлять многие вещи. Хотя..при чем здесь Антонина? Когда ее у меня не было - все это было нереализованно. Значит, дело в другом. Надо просто поверить в себя.

18:29 

Дашка
Тоня становится какой-то плаксой. Закричал чужой ребенок - в плач. Упала игрушка - в плач:/ я надеюсь, это временное.
А вообще славная девчушка растет:) просыпается после дневного сна, я рядом наблюдая. Открывает глазки и такая "Мама. Папа";)))

16:43 

Дашка
С пятницы по воскресенье были в Переславль-Залесском. Город-деревня:) озеро большое, природа красивая, комары злющие!
Сняли небольшой домик с еще одной семьей, наелись от пуза шашлыков. Впечатление от города положительное, но вернуться в ближайшее время - это вряд ли:)


Ну а в вс Виталя сразу же из Переславля повез на. С Антониной на дачу. Родители как раз здесь. В общем ребенку нравится, она постоянно на сведем воздухе. Я купалась в здешней речке , потому что ну ооочень жарко. Раем клубнику с грядки и здорово проводим время:) но главное - это время с родителями, по которым я дико скучаю! Ооочень довольна)
Ну а сегодня муж приедет вечером и заберет нас домой. Мне срочно надо доделать цифру на год одним славным ребятишкам, нам обязательно надо направиться в визовый центр. Да и вообще, куча дел! Ну а в вс, если все по плану - снова на дачу:)

21:21 

Дашка
Позавчера гуляли в Сокольниках. Я там была только проездом до этого. А тут..с 12 до пол 5.. Вот не знаю, ка кобъяснить это, но первые пол часа я была в диком восторге) Я с коляской - в Москве. в парке. Люди кругом! Всяких вкусные фудкорты, лужайки, то се! Тоне подобные выгулы нравятся и идут на пользу) Конечно, выматывает это посильнее обычного дня, но все это мелочи.
Сегодня гуляли в Измайловском парке. Вот этот парк родной и один из любимых. До него удобно ехать. Оказывается, там куча белок! А я и не знала) Пожалела, что с собой никаких орешков не набрала. Понравились лежаки с видом на пруд - вот один я заняла, пока Тоня спала. Пила чай из тумблера, читала книжку и просто наслаждалась всем вокруг.
Завтра мы едем в переславль, до воскресенья. Забронировали там дом. У меня давно созревал план посетить Плещеево озеро, но туда надо летом ездить..а летом все не до этого. В общем, вуаля! Сейчас буду составлять план прогулок)


Антонина вот уже с недели две восседает в новом автокресле (ну наконец!). Взяли в итоге Макси кози, не жалею ни разу. Оно удобное, высокое. Ребенку в нем удобно.
А сегодня заехали в магазин "школа семи гномов" - я прикупила кой какие книженции. Но главное - у них есть прикольные большие плакаты с изображением животных, фруктов-овощей. При чем плакат меньше 30 рублей стоит. В общем я давно хотела купить, осталось куда-нибудь это дело поместить)
А вообще..скоро ей годик уже. С ума сойти!


09:19 

Дашка
Ну наконец то! Тоня заПАПкала) Правда, пока неосознанно. Виталя этого ждал)) и все разы, когда звучит заветное "папа" - где-то в другой комнате...:facepalm:

14:10 

Дашка
Нашла довольно симпатичное предложение в интернете. и очень хочу, чтоб оно таким в итоге и был о - чтоб цена как в объявлении, место без кучи дорог рядом . В общем, чтоб в итоге это предложение заинтересовало и пнуло к реальным действиям.
Я смотрю на планировку , заявленную сумму и район и тихо вздыхаю.. Маловероятно, но а вдруг?

it's party time!

главная