Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Дашка
Просто подумайте о хорошем в нашу сторону. Все стабильно, но нужны лучи добра!!!

16:58 

Дашка
Сегодня у нас с мужем бумажная свадьба!))
конечно, не так я планировала этот день) но Виталя молодец.

Позвонил с утра, думала поздравить) попросил спуститься.
Спускаюсь- а стоит мой муж любимый с тортиком) говорит, что сомневался насчет цветов - можно их в нашем отделении или не пустят. Вот, мол, тебе тортик с цветочком)

Ну а от меня главный подарочек только готовится) еще немножечко!

12:07 

Дашка
Какие- то противоречивые чувства. С одной стороны - " время, остановись"
А с другой - поскорее бы уже...


00:09 

Дашка
Я понимаю, что жаловаться на своих клиентов как-то неэтично, непрофессионально.
Но я не могу сейчас промолчать!

Заказывая вещь, услугу в интернете - нужн четко задавать вопросы. Не ходить вокруг да около, а четко и ясно говорить, хочу вот это. У вас есть возможность сделать это? Сколько стоит и осуществляете доставку?
А не так, что я должна угадывать па паре слов потенциальный заказ.

А еще раздражает, что я вполне четко говорю, что "да, возможность сделать такой , но розовый - есть. Но только не к завтрашнему дню. К завтрашнему дню не успею никак". И почему эту фразу я должна перефразировать несколько раз, подавать под разным соусом? И только тогда клиент понимаеТ?

И самое смешное. Этот потенциальные клиент стопудов сидит и смеется надо мной и недоумевает, какая же я тупая, что не могу сразу все объяснить)
Ясен перец, без четких обозначений я буду задавать кучу вопросов)))))



И самая главная мысль, уже о личном. Это самый волнительные, переживательный и нервотрепательный практическигод. Вот серьезно, чтобы подписаться на это во второй раз - я еще десять раз подумаю хорошенько. В общем, к чему это я. Проблемы остаются те же, в конце следующей недели я снова отправляюсь в стационар. Уже даже не переживаю за сам час икс - такие это мелочи на самом деле! Только все бы было хорошо!

20:24 

Дашка
Безумно захотелось какой- нибудь рыбки запеченной. Когда увидела, что разница в цене между палтусом и семгой всего 100 рублей за кг, решила, ну а чего бы и нет?
Я безумно люблю семгу, но цены на нее действительно космические.
Это первый год, когда я серьезно задумалась по поводу заготовки овощей-ягод на зиму. Потому что помидоры этой зимой за 250 рублей казались более чем безвкусные. А кушать хочется разнообразно и вкусно.

Я не умею закручивать в банки огурцы, да и не в том состоянии я. Но вполне смогу заморозить овощные смеси, зелень и ягоды на компот. Уже по чуть- чуть накручивают аналог варенья - перестая клубника с сахаром уже в морозилке ждет своего часа.
Планирую к заморозке перец, кабачки, помидоры. Грибы.
Хорошо, что морозильная камера в нашем холодильнике позволяет)

15:08 

Дашка
Вчера ездили с Витом к моим родителям на дачу. И туда жеприехали и родители Вита. В общем была семейная субботу, даже собаки-кошки и те присутствовали))
И действительно, день получился расслабляющим. Шашлыки, рыбка, природа. Мужчины попарились в бане, поиграли в теннис. Брат выспался на свежем воздухе ( у него сессия). Я просто душой отдохнула))
Не хочу хвастаться, но нам действительно повезло. Повезло тем, что родители дружат. Знаю, что такое встречается не везде и поэтому ценнее становится во много-много раз.
Родители друг к другу очень тепло относятся, вот на следующих выходных на рыбалку собираются)))

Понятно, что у всех свои тараканы и, допустим, некоторые моменты меня смущат порой. Я так не привыкла, или что-то и вовсе в голове не укладывается. Но все это в конечном счете такие мелочи!

20:27 

Дашка
Я в дичайшем восторге от лета. Не от погоды, нет) Наконец, готовя салат, я вдыхаю аромат неплостаммассового помидорчика. В домашняя редиска? Зелень с грядки?
Я продуктовый маньяк, не иначе)))

Внезапно образовалось много белорусской клубники, вот думаю, чтоб такого интересного из нее приготовить:)

20:59 

Творческие делишки

Дашка
Весенний марафон, который проводила Аня .iletelle, стал для меня своеобразным пиночком.
В общем я начала развивать группу в контакте и нужно бы подналечь нормально и на инстаграмм. Делаю цветочные аксессуары ручной работы, преимущественно из фоамирана.
Почему я пишу это сейчас? Да потому что сегодня официально отдала первый заказ:) За который получила денюжку. С почином меня:)


Продала вот эту красоту , пока мой любимчик на данный момент.


А вот с этим веночком состоялась фотосессия у одного фотографа, который на меня сам вышел. Жду фотографий.



В общем, милости прошу в группу в контакте:) ссылка
Там же есть и ссылка в инстаграмм.

@темы: своими руками, фото

23:04 

Дашка
После небольшого, но изнуряющего шоппинга было решено погулять где-нибудь на природе.
Т.к. были мы в районе Перово, то выбор пал на Измайловский парк. Как же там здорово! Я сегодня поняла, НА СКОЛЬКО он большой.
Вроде бы и ухоженный парк, но есть в нем некая дикость) Это и подкупает)
Очень много народа и все для людей - скамейки, прокат лодок-велосипедов, фудкорты и кафешки, дорожки, детские площадки.

Ну а вчера отмечали на даче папин юбилей. Мы ему торжественно вручили теннисный стол (как-то раз он заикнулся что хочет на дачу теннисный стол), который вчера же собрали и вчера же опробовали) Все были довольные, именинник особенно)
Вообще дача преображается. Домик небольшой, участок тоже. Но там уже и вода горячая с нормальным душем. Кухня обустроенная с холодильником, мультваркой. И даже кофеварка есть) Телевизор и вайфай, на втором этаже стоит бильярд. На улице теперь вот теннис и дартс. Телескоп)))
На следующее лето, возможно, купим бассейн надувной. А также там в планах турничок и песочница)))) А в двух минутах ходьбы - речка!
Можно приезжать и ни в чем себе не отказывать, только вот не в этом году..)

21:40 

Дашка
У меня супер муж. Сделал мне массаж спины и ножек. Я в таком релаксе!
Ах, да. Со вчерашнего дня я дома:) и дома хорошо:)



12:23 

Дашка
Периодически смотрю в окошко и вздыхаю. Там просто нереальная погода, а мне завтра ложиться в больницу(
Госпитализировали меня единожны, во втором классе. И две недели, проведенные в стенах мед учреждения были похожи скорее на каникулы. Зима, не надо ходить в школу, вокруг куча детей примерно моего возраста и чуть старше; приносят всякие вкусняшки. Сейчас, естественно, взгляд на положение вещей меняется)
Я вообще тайно надеюсь, что у меня резко вдруг все хорошо стало и посему отправят домой. Или на выходные отпустят...

10:59 

Дашка
Последняя компнаия, в которой я работала, меня буквально приследует.
Уволилась практически год назад - в июне. Основная пичина - абсолютно неадекватный руководитель, который доводит всех сотрудников до коликов, который по какой-то невероятной причине постоянно цепляется к маркетолагам и из-за которого в компании большая текучка этих самых маркетологов. На меня свалили груз работы, хотя шла я в компанию совсем на других условиях. Изначально эта крутая начальница меня восприняла в штыки (т.е. перебивала или не слушала, игнорировала мэилы - изза этого работа моя практически стояла, ничгео без подписи ее не могла сделать), поэтому уже через три недели пребывания на том месте работы я написала заявление. И заявление было порвано, я получила кучу извинений и обещания, что вести будет себя адекватно.
Адекватности хватило на два месяца. Остальное- чем дальше, тем - хуже. Я ревела на работе, закрывшись в своем кабинете. Я психовала, когда получала очередной мэил. И прочее, прочее.

В общем, звонить разные подрядчики мне только перестали (только - это месяца полтора). На мою на личную почту (которую давала некоторым людям по работе на всякий случай) приходят периодически раличные письма. Но самый огонь - только что зашла на один информационный портал, где я когда-то пиарила эту компанию. Просто из любопытства. Так там кто-то пиарит иногда до сих пор эту компанию под моим именем!!!:facepalm:

12:17 

Дашка
Мой муж - редиска!) Проснулись сегодня и его первая фраза была "как круто спать на животе"...))))))И улыбается)
Засранеец:)

18:41 

Дашка
И снова подъем в 5 утра. Повалялась с пол часа, уснуть из-за голода не получилось. В итоге поела сама, приготовила завтрак мужу, сварила компот и помыла плиту, да подоконник на кухне. И завалилась спать аж до 11.


Но написать хотела не об этом.
Может, кто-то помнит, как я выставляла сюда фотографию ободочка фруктово-цветочного. Ободок этот делала абсолютно бесплатно для одного фотографа, для осенней съемки. Я ей ободок, она мне= красивые фотки. Даже деньги предлагала, но я отмахнулась тогда, потому что это был экспериментальный ободок и я не знала, а получится ли. В общем моя работа выполнена, все отдала сестре. (так удобнее было передать заказ). У сестры он пролежал пару месяцев и в итоге фотограф его все таки забрала. И, естественно, у меня нет фотографий.
Я делала ободок специально из-за фото. Я торопилась и забивала на свои дела, потому что надо было успеть на желтую осеннюю листву. И в итоге у меня на руках единственная корявая айфонофотка творения, сделанная в спешке собственноручно.
Попросила недавно Яну хотя бы просто несколько кадров сделать, не на себе. Просто нужны фотогорафии в портфолио. И сколько мне их ждать? И будут ли фото?
Вот почему некоторые так наплевательски относятся к чужому труду?

17:47 

Дашка
"Высыпайся, пока есть возможность" - от этой фразы уже начинает дергаться глаз

12:46 

Дашка
Вот не судьба мне сварить окрошку, видать) или еще не время.
Дома есть практически все ингридиенты..кроме доторской колбаски) А налички в кошельке вдруг оказалось всего 100 рублей)) Когда-нибудь отдел сбербанка мне все-таки выдаст мою долгожданную карту, и надеюсь, в самом ближайшем будущем. Но пока я об этом только мечтаю. Так что сегодня у нас в меню щи)
Вот почему я раньше не добавляла капусту в супы? Это так вкусно оказывается! Какую-то сочность добавляет она, что ли.

Мы практически доделали балкон. Теперь там есть релакс зона с откидным столиком. Пока что все сыровато и без всяких подушек-дизайнерских штучек, но я уже довольна)
Будем по вечерам там медитировать и пить вкусные чаи.
*****

А вообще я хотела написать здесь не о супах и моем амебном состоянии. А о дружбе. Даже не так, хочу написатьоб отношении с людьми.
Я тут вдруг поняла, что единственный лучший друг для меня - это мой муж. Практически все переживания могу до него донести, понимаю, что поможет и обнимет когда нужно. И порадуется. И..все все, что нужно - это мой муж. Возможно, со стороны звучит страновато и даже жалко, но в дейтсвительности это и есть истина.
У меня есть подруги. Довольно близкие. Но мне на самом деле не всегда хватает от них отдачи. Я понимаю, что ожидания от окружающих у меня завышены, что никто мне ничем не обязан. Но вот хотелось бы большего, что ли. Так получается, что я периодически себя как мать Тереза. Т.е. если человеку грустно - я бегу его утешать и подбадривать. Если я знаю, что у молодой мамы Юли послеродовая дипрессия и мы с Витом идем к ней в гости - мы обязательно купим цветы или ккую-нибудь вкусняху. Я другу свадьбу орагнизовывала и вложила в нее себя полностью, хотя это еще те нервные переживания.
Я мотаю на ус в больнице про врачей определенных, потому что знаю, что Маше это очень может пригодиться. Я делаю на юбией какой-нибудь прикольный подарок- сюрприз, чтобы просто человек порадовался. Много таких мелочей, важных, на мой взгляд. И происходят они инстинктивно, самопроизвольно. И уж точно не для того, чтобы мне сделали также. Но также бывает редко и как-то обидно в итоге. Также происходит в основном от мужа.

А еще я давно перестала тянуть отношения. Любые. К примеру, родственники по папе. Живут в минут 40 езды от меня, вроде бы не совсем долго. Я постоянно приезжала на дни рождения, просто так проведать. Я оставалась ночевать с сестрой после смерти бабушки. Я ей звонила, чтобы узнать, как дела, один раз звонила, второй, десятый. А потом поняла, что у меня за почти два года она ни разу не появилась. И что звонков от нее не исходит. И много чего поняла. В общем, я теперь впринципе с ней общаюсь только если случайно пересекаемся на мероприятии семейном каком-то. Да и то, неохотно. И кстати, о главном чуде она не в курсе. Как-то легче стало от людей отстраняться, раньше я долго тянула лямку и в голове крутились мысли "ну как же так, это моя семья". Или "ну как же так, столько дружили"..Вот оно, взросление.

11:55 

Дашка
Муж уже чуть больше месяца на новой должности, совершенно в новом для него направлении. И крутится в кругах, где принято ходить в туфлях, а не в кедах. В рубашках, а не футболках. В общем вчера мы поездили по магазинам. И найти то, что отвечает всм нашим требованиям - еще тот квест. Обувь он предпочитаетесли классическую - то прямо таки классическую, а я больше за вариант, который подойдет и под брюки, и под джинсы. Любю универсальные вещи. Пиджак..он смотрел классику, а я ему подогнала крутой пиджак из неведомой мне ткани, с заплатами на локтях (но в данном случае это смотрелось прикольно, хотя заплаты на локтях не признаю). В общем одел, покрутился..сегодня едем в мегу за пиджаком, там вроде как есть нужный нам размер)
Туфли..ох. Я и сама ещ та привереда, но вот Виталик.. Во-первых, его сначала смущали цены. А цены на кожаную хорошую обувь сейчас, действительно, просто космические. Ладно, с этим разобрались. Потом он зациклился на черной обуви, а я больше за темно-синий или коричневый (почему мужчины постоянно в черных туфлях ходят?). Те неудобные, эти некачественные - ладно. Но вроде как нашли пару обуви, которая ему в итоге понравилась))) И от которой у меня не идет пар из ушей)

В общем, одеть моего мужчину - нудная и сложная работа. Мы практические ничего не купили, спина к вечеру у меня просто отвалиалась. Я себя почувствовала супер-мега беременной, было даже ходить сложно.
А сегодня нас ожидает второй этап шоппинга.


И да. цены действительно выросли. Летние туфли стоят сейчас, как зимние сапоги - еще в прошлом году.
Хотя в том году уже цены на сапоги меня вводили в транс.

14:25 

Дашка
Хочется каких- то легких супов на обед и салатиков на ужин. Если погода и дальше будет радовать - при готовлю в ближайшее время окрошку на кефире, о которой мечтаю еще с января.

Гисметео упорно писал, что сегодня будет дождь, серо и уныло. В итоге я же наблюдают яркое солнце. В общем, скоро направляется погулять в какой- нибудь парк. Говорят, что сейчас в Японском саду цветет сакура, подумываю запечатлеть сие действие. Только напрягает напрягает немного два фактора - очереди, которые обещает интернет и сон, к которому сейчас склоняется мой организм( как не вовремя то!)
И даже если усну - все равно поедем на природу. Измайловский? Коломенское? Хочу гулять:)

07:36 

Дашка
У нас только пол восьмого утра - а уже помыта посуда с ужина ( которую вчера ну совсем мыть не хотелось), помыта плита и загружена стиральная машинка. Как объяснить ребенку, что я - сова?

Жуть как захотелось на завтрак гречневой молочной каши!

17:51 

Дашка
Мне очень не хватает путешествий.Вот прям оочень!
В том году у меня было 4 вылазки в дальние страны, а сейчас..
Мы обычно стараемся куда-нибудь на майские вырваться. Обязательно в программе - поездка в октябре.
В общем грустно мне немного) Не хватает этих эмоций.
Особенно, когда в инстаграмме видишь перемещения друзей по Будапешту-Вене-Тайланду..


И немного о снах.
Вот уже несколько месяцев снятся очень яркие сны, прям как фильмы.
И сегодня мне приснился.. Ургант!:)))) Мы с ним очень мило беседовали) А что самое интересное - я у него спросила, почему в начале передачи "Вечерний Ургант" говорят "вечерний УргАААААААнт"))))))))))) И ответ даже вполне логичный был))

it's party time!

главная