• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Дашка
За эту неделю уже две девочки спрашивали, а занимаюсь ли я до сих пор свадьбами.
Эх. Тайно мечтаю, чтоб это были не просто вопросы, а чтоб до дела действительно дошло. Понимаю, что полноценно декором заняться не смогу, но есть одно свадебное направление, собственно из-за которого я и ввязывалась в это все. Изначально на организатора целилась. Но потом как-то закрутилось-завертелось немного в другую степь. Степь эта интересная, но рук у меня не хватает заняться этим в полную силу. А вот организатор/координатор - с удовольствием)
Я и научные конференции организовывала ( естественно, работая в команде), и круглый стол от ГД был ( практически в одни руки делала), утренние бизнес-завтраки, корпоративы. И со свадьбами работала. В общем это то, от чего я действительно кайфую. Вот только смогу ли я в это влиться вновь? Обычно обращаются к тем, у кого есть действительно нормальный опыт, а у меня по чуть-чуть везде взято)

В общем я прошу Вселенную мне помочь.

11:23 

Дашка
дни просто пролетают, я не успеваю и глазом моргнуть, как уже прошли очередные выходные. По будням я с Тошкой - вот кто там жалуется на день сурка в декрете? Да нет его, каждый день что-то новенькое и интересное! А выходные.. У нас вечные гости, либо мы в гости, либо дома не сидится. Вечные гости - это неплохо, у нас оказывается много друзей, но они все с разных компаний. а увидеть хочется всех:)
подумываю, если вдруг на след выходных будет не -100 на улице, поехать покататься на сноуборде. Но хочется еще и тюбинг с глинтвейном! И попасть с Тоней в океанариум. Просто в киношку сходить. Да и сделать кучу дел:) вот когда все успеть?

Скоро открытие спортивного комплекса неподалеку, жду жду жду! Я жутко соскучилась по спорту! Кроссовки и форма уже на готове! Прекрасно понимаю, что заниматься лучше с тренером - хотя бы первое время. Но это оказывается оочень уж не бюджетно получается. Взять два занятия на первое время? А еще боюсь после такого большого перерыва после первой тренировки просто не встать с кровати на следующий день - я прекрасно помню, как могут болеть мышцы))



21:53 

Дашка
у меня у одной немного нервное состояние из-за этого непонятного курса доллара?

18:27 

Дашка
Пару часов пробегала в ТЦ и практически ничего не купила. Либо не нравится, либо плохо сидит. Ожидаю обновление коллекций:)
Зато купила Тоньке курточку на конец марта- апрель. И себе юбку! Нарисуешь себе в голове модель и не можешь найти - но я нашлаааа) вообще мне в магазинах не понравилось. Вот действительно, выбрать не из чего(
Но главная покупка - это тумблер старбаковский:) первый раз я думала, а нужен ли он мне. Потом сколько ни заходила - того самого не было. И вооот. Купила:)
Иногда во мне просыпается маленький шопоголик.

Хочу на весну купить вязанный кардиган-пальто, дутый спортивный жилет и конверсы. И мечтаю найти свою сумку. Я ее очень давно ищу и все не то. Сумка, найдись!

21:37 

Дашка
завтра первый рабочий понедельник в этом году и я безумно рада. Потому что каникулы получились просто сверхнасыщенные! Сегодня у нас, наконец, день дома в пижамах - без всяких там гостей. Спали, ели и ничего не делали. Хотя вечером я всё же активизировалась - у нас готовится вкусный полезный ужин. Чувствую, надо после всех салатных дней переходить на супчики-отварную курицу)))

Антонина просто мега разговорчивая! Вот прям ой ой) и подвижная) а вчера мы ездили в гости, знакомиться с одной полторамесячной малышкой . Тошка на ее фоне гигант просто!!! Я теперь понимаю, почему многие боялись ее держать на руках в первые месяцы)


10:11 

Дашка
Моей конфетке сегодня пол года исполнилось! И удивительно, и волнительно.. и слишком уж быстро.
У Антонины за неделю - две явный скачок в развитии. Она просто резко стала другой - по-иному себя ведет, смотрит, лепечет, двигается - все по-другому.
Вечером обещает приехать крестная на "полуденьрождения")))

А между тем, праздники какие-то слишком уж длинные. Я бы с удовольствием уже начала бы входить в нормальный рабочий ритм. У нас что ни день - то либо гости, либо мы в гости, либо поездка куда-нибудь. Очень насыщенно год начался.

23:35 

Дашка
Если сейчас не напишу - не напишу никогда:)
2015 год лично для меня был очень волнительным и сложным. Но все эти сложности стерлись из памяти , потому что 2015 год стал для нашей семьи еще и волшебным! У нас появилась дочь, я стала мамой. Это непередаваемые ощущения! Какая-то безграничная любовь внутри, которая все растет и растет! Мы даем детям жизнь, а они приносят смысл в нашу жизнь. 2015 год, спасибо большое за самый прекрасный подарок!

2016 год мы встретили втроем - и мне, и Виталику понравилось, интересные ощущения) Тоня решила не спать под бой курантов:) потом малышка уснула и мы двинули к соседям нашим:) я только периодически заходила домой проверять, все ли ок. Ну и помогли современные технологии)))

Сегодня с подружками ходила в кино - наши мужья остались с детками:) а еще в программе были Якитория и магазины) ну а сейчас пьем шампанское и смотрим Аватар - я люблю затяжные новогодние каникулы! Но главное.. Сегодня впервые за пол года я спала всю ночь не просыпаясь:) Антонина спала всю ночь!) сделала маме подарок:)

11:33 

Дашка
Поговорили с Виталиком и решили, что после Нового года он будет выделять мне два вечера в неделю, т.е. приходить домой пораньше. Работает до 6ти, а постоянно остается до 7-8 вечера там! А эти вечера я потрачу с пользой - запишусь таки в зал))) И да, смысл этих вечеров не только в зале. Я хочу выходить куда-то в гордом одиночестве, которого мне так не хватает иногда) Малышка у нас космос и меня не напрягает совершенно. Но безумно хочется своего личного времени, когда мне не надо контролировать, а все ли нормально.

11:14 

Дашка
Тоня рычит, пищит, агукает, агакает и постоянно издает какие-то звуки. Вот серьезно, она практически не молчит))) Что же будет потом? У меня дочка болтушка)))))

23:40 

Дашка
Вот не знаю, что это было. Пришла внезапно свекровь и я по началу на нее нехило так наехала. Минут 10 бурчала. Ну все в рамках приличия, но всё же. Причем побурчала и потом резко все стало отлично - это накопилось раздражение? Просто она постоянно как ни приходит, так что-то отчебучивает. Лишние вопросы, непонятные советы, меня это дико бесит, но я стараюсь не подавать вида - она как никак любя и только с позитивным настроем. В общем в итоге вечер то неплохо прошел)

Я хочу поставить на этой неделе елку. И напечь рождественских печенек. И наполеон обязательно испеку!

Завтра родители улетают во Вьетнам и я свою маму не увижу почти две недели. Кстати, о маме. Лет в 40 ей делали операцию по женской части - сейчас начали опять вылезать эти все проблемы. Мама сходила на узи, к гинекологу. Гинеколог взяла всякие разные анализы и заодно, на всякий случай, на раковые образования - что-то там не понравилось врачу. Это были самые длинные пару дней за последнее время! Я очень переживала! Обошлось. Ловлю себя на мысли, что трясусь за своих родных с каждым годом все сильнее, по любому поводу. Я не представляю, как от этого отделаться или как переживать чуть меньше.



22:57 

Дашка
я не знаю, кто там из молодых мам говорит про день сурка - по мне, так это бред. Дни просто пролетают, дни не походу друг на друга. Да, в моей жизни каждый день ребенок, памперсы и кормления. Но всё равно куча нового, у Антонины каждый день новые фишки, у меня - новые дела. Выходные у нас расписаны - то едем куда-то по делам, то идем в гости, то гости идут к нам. Я с октября не помню ни одного выходного, который прошел в пижаме.

А я, оказывается, дохуделась до до беременного веса и это грустно. Мне нравилось ходить в 55 кг, вроде какие- то пару кг разница, а мне уже не нравится. Буду пробовать отъедать бока:)

00:07 

Дашка
Утро началось с доставки курьером заказа из Утконоса. Ну как же это удобно - я даже из дома не выходила, а продукты уже в холодильнике)


21:50 

Дашка
Вот уже несколько дней Антонина никак не желает ложиться спать раньше двенадцати. То ли действует сироп, прописанный неврологом. То ли зубы, которые вроде бы и режутс, но которых вроде как и не видно. А сегодня днем она бодрствовала аж с 13.30 до 20.10! Уснула на 40 минут и снова в бой! Нет, не ревет - просто бодрствует, играется и иногда требует, чтоб с ней игрались. Кто подменил моего ребенка?)))
А еще стала проявлять характер. Периодически настойчиво требует внимания!) не плачет, а именно требует) вчера я решила сдаться и уложила в кровать нашу - малышка заулыбалась моментально, а через пять минут уже спала)


Между тем, скоро Новый год. Я продумываю подарки и времяпровождение на новогодние длинные выходные. Скорее всего, заселиться в какой-нибудь отель уже не удастся на пару дней ( не в новогоднюю ночь, нет). Вот подумываю о досуге. Хорошо подходит акванариум на вднх - Тошка понравится. Можно какую-нибудь прогулку по Кусково устроить ( а там, говорят, зимой тердельники продают!). Какие варианты с малышом полугодовалым? Может, кто что дельное подскажет?)

18:32 

Дашка
Я проспала полтора часа, не задумываясь, а спит ли кто рядом или нет) потому что выходной и муж дома:) ну и Антонина, естественно, вела себя все это время просто волшебно)))


В четверг Виталик улетал в Екатеринбург в командировку. Я воспользовалась этим и пригласила подружку из ногинска на ночь, у нее как раз выходные были) вообщем случилось так, что мы до часу пили шампанское вместе с соседями:) к слову, у нас несколько соседей на этаже, есть молодая пара с ребенком двух лет - вот они и были нашей компанией) и вот, спустя чуть больше двух лет нашего проживания здесь, мы познакомились)))))))

19:20 

Дашка
Буквально на днях я приготовила первый в своей жизни рататуй. Красивые картинки в интернете не дали мне пройти мимо) В общем это просто мега вкусно! На мой взгляд, просто идеальный гарнир.


16:50 

Дашка
Я все раздумывала, будет ли Антонине тепло в зимнем комбезе и в результате заказала еще конверт на шерсти. Который можно будет потом уже использовать ка кнакидку на ноги, а так же вставку в санки. Мне так будет спокойнее. А еще, по сему случаю, заказала и муфту на коляску, потому что варежки мне не спасают ну совсем.
Вообще пришлось пересмотреть весь свой гардероб - у меня до этого были вещи только "на выход" - пальто, шуба, сапоги на каблуки-сапоги без каблука.. А вот так, чтоб гулять долгое время по сугробам и не мерзнуть - не было ничего! Экипировку сноубордическу не считаю, там очень короткая куртка, хотя о штанах я все же не забываю, в них смогу гулять:)

Сноуборд! Я просто мечтаю уже о снеге! Меня после почти годового ничегонеделания просто распирает от энергии. Я хочу сугробы, доску и, наконец уже, научиться хорошо кататься)


А вообще день пролетает. Молниеносно. Проснулась, покормила , то-се, прогулка, какие-то домашине дела..И все, ночь! Как успевать все?

07:29 

Дашка
Антонина сегодня спала с часу до семи не просыпаясь! Не это ли счастье?)))
Сначала она просыпалась каждые три часа, думаю, как и все младенцы. Потом могла по 5-7 часов не просыпаться ночью - и я жуть как радовалась. И вот с недели две в системе прошел сбой, она просит есть в самое "сонное" время каждые три часа, при чем отрубается на половине порции. Я, естественно, себя еле от кровати отскребаю.
И вот.. Сегодня! И неважно, что сейчас только пол восьмого утра, а я завтракаю уже:) я проспала 6 часов подряд и это здорово!:)

15:23 

Дашка
Обычно, если вечером плохое настроение, то просыпаешься утром и все, с чистого листа. Улыбка ребенка, мир яркими красками играет.
Но вот не сегодня. Сегодня явно не мой день. Не мое утро. Не мой день.
Я не сделала ничего из того, что собиралась. И повод этому не лень, а обстоятельства. и настроение ниже плинтуса. Просто хоетс укутаться в одеялко и чтоб никто не трогал.


09:02 

Дашка
заказала Антонине первые ложки и в тон им - маленькую тарелочку:) скоро же прикорм начинаем!
Ближе к году, когда соображалки в голове прибавится - уже обзаведемся красивым набором посуды, а пока так.


Мама вчера сказала, что я тащусь от материнства. Хоть это и неожиданно, но это так! Я раньше себя не представляла в этой роли, но сейчас всё так естественно и уверенно.
Клятвенно обещаю не писать только о ребенке. Просто сейчас всё так ново и интересно!




Планирую опять возвратиться к хендмейду. Вот прям выкраивать на это хотя бы пару часов в неделю. Потому что в личку поступают сообщения об ободочках, пора брать себя в руки!)

01:12 

Дашка
Антонине сегодня исполнилось четыре месяца. Удивительно, как за это время она изменилась и выросла!


Тошка у нас умница. Она уже временами показывает характер. Никак не выйдем на режим, но в целом всехорошо. Немного тревожит один момент - до сих пор не тянется нормально к игрушкам. Смотрит на них, есливкладывать в ручку погремуху - держит ее. Но не тянется самостоятельно. При этом на звуки-свет реагирует,за предметами ( в т.ч. Двигающимися) следит, агукают, "разговаривает", дублирует звуки, улыбается, узнает ипереворачивается понемногу. Врачи говорят - пока поводов для паники нет, что из-за недоношенности у наспросто гора времени. И прописал невролог массаж. В общем, я жду и немного переживаю.

Но. Каждый день - это море эмоций положительных. Ну нет в малышах злобы, негатива. Тоня всегда просыпается в хорошем настроении, даже в 5 утра будет улыбаться во весь свой беззубый рот:) и это подзаряжает. Я и не думала, что меня посетит такая мысль.. То ли гормоны, то ли ценности меняются... Но! Если будет позволять здоровье, если будет позволять финансовая состовляющая - хочу еще двоих!!! Ну не прям сразу, года через три в идеале:) ну а там как все сложится - посмотрим:)



it's party time!

главная